Hilfe - Wie kann ich ein Album freigeben?

Diese Funktion findest du in deinem persönlichen ap-Bereich unter "Meine Alben". Hier kannst du auswählen, welches deiner Alben du gerne freigeben, also für alle sichtbar machen willst. Dazu musst du nach dem Wählen in der linken Box "Album öffentlich machen" anklicken. Diese Einstellung kannst du natürlich jederzeit wieder rückgängig machen!

Ist dir unsere Hilfe keine Hilfe? Stell deine Frage doch einfach im großen User-Forum – und wenn das auch nicht hilft, schreib uns eine kurze Nachricht! Wir melden uns dann bei dir.