Hilfe - Wie kann ich alle Funktionen auf aboutpixel.de nutzen?

Um alle Funktionen nutzen zu können, musst du registriert und angemeldet sein. Zum Registrieren einfach hier klicken, Nutzungsbedingungen lesen und bestätigen. Nun brauchst du nur noch einen Benutzernamen und trage deine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein (die restlichen Felder sind freiwillig).

Sobald du unten auf „Einloggen“ geklickt hast, wird dir umgehend eine Mail zugeschickt. Bestätige diese über den dort angegebenen Link.

Über ein informativ ausgefülltes User-Profil freuen wir uns immer besonders!

Ist dir unsere Hilfe keine Hilfe? Stell deine Frage doch einfach im großen User-Forum – und wenn das auch nicht hilft, schreib uns eine kurze Nachricht! Wir melden uns dann bei dir.