Hilfe - Wie finde ich meine heruntergeladenen Dateien auf meinem Rechner?

Wo die Bilder letztendlich gespeichert werden, hängt von deinen Browsereinstellungen ab. Meistens ist ein bestimmter Ordner zum Speichern von heruntergeladenen Dateien voreingestellt.
So legst du deinen Download-Ordner fest:

Firefox
Im Firefox findet man in der Menüleiste "Eigenschaften" den Punkt "Allgemein". Hier gibt es die Einstellung "Alle Dateien in folgendem Ordner speichern". Als Standard-Ordner ist hier meist der "Download" Ordner angegeben, hier kannst du aber auch einen anderen Zielordner festlegen.

Internet Explorer
Beim Download mit dem Explorer wird normalerweise gefragt, wo die Datei gespeichert werden soll. Ansonsten werden Dateien automatisch gespeichert - Dokumente, Webseiten im Ordner "Dokumente", Musikdateien im Ordner "Musik" und Bilder unter "Bilder". Allerdings können heruntergeladene Dateien auch im "Download" Ordner landen. Dies macht es für unsere User schwierig die Bilder aufzufinden. Wir empfehlen daher den Firefox zum Surfen und Downloaden. Hier geht´s zum Download! (
http://www​.mozilla-e​urope.org/​de/firefox​/)

Solltest du Probleme beim Auffinden deiner Datei haben, hast du immer noch die Möglichkeit nach der Bildnummer (also z.b. ap4ad875e9e82c4_medium.jpg) zu suchen.

Solltest du dir nicht sicher sein, ob der Download funktioniert hat, kannst du innerhalb von 7 Tagen ein gekauftes Bild mit derselben Lizenz erneut runterladen. In deinen Profil unter "Meine Downloads" findest du alle bisher heruntergeladenen Bilder von dir. Durch Klick auf "Bild erneut herunterladen" kannst du dieses Bild nochmals runterladen.

Ist dir unsere Hilfe keine Hilfe? Stell deine Frage doch einfach im großen User-Forum – und wenn das auch nicht hilft, schreib uns eine kurze Nachricht! Wir melden uns dann bei dir.