Hilfe - Der Leuchtkasten funktioniert bei mir nicht. Was kann ich tun?

Bitte beachte, dass du einen aktuellen Browser verwendest. Wir empfehlen Firefox, Google Chrome oder Safari. Mit einer aktuellen Version bist du immer auf der sicheren Seite und kannst alle Bereiche bei aboutpixel.de optimal nutzen. Sollte es dennoch nicht einwandfrei funktionieren, überprüfe deine Firewall-Einstellungen (aboutpixel.de sollte als "sicher" eingestuft sein) und beachte, dass JavaScript aktiviert ist.

Ist dir unsere Hilfe keine Hilfe? Stell deine Frage doch einfach im großen User-Forum – und wenn das auch nicht hilft, schreib uns eine kurze Nachricht! Wir melden uns dann bei dir.